Тетива (лиственница)

Тетива (лиственница)

Каталог предложений: Тетива (лиственница)

Тетива сращенная (лиственница) "A/B" 50*300*3000мм

Тетива сращенная (лиственница) "A/B" 50*300*3000мм

3 250,00 /м²
2 925,00 /шт
Тетива сращенная (лиственница) "A" 50*300*4000мм

Тетива сращенная (лиственница) "A" 50*300*4000мм

3 750,00 /м²
4 500,00 /шт
Тетива сращенная (лиственница) "B/C" 50*300*3000мм

Тетива сращенная (лиственница) "B/C" 50*300*3000мм

3 000,00 /м²
2 700,00 /шт
Тетива сращенная (лиственница) "A/B" 50*300*4000мм

Тетива сращенная (лиственница) "A/B" 50*300*4000мм

3 250,00 /м²
3 900,00 /шт